郑瑞霞
昆明 华夏人寿
查看名片

奋斗期的30岁最基础的保险

首年缴费 6931.00

投保对象:30岁 女

推荐理由:作为30到40岁,10年间基础解决:大病赔偿,小病报销,意外伤害一样都不少。40岁再来添加其他保险

重大疾病保险金
300000
一般医疗保险金
2000000
伤残保险金
100000
人身意外伤害医疗费用补偿保险金
10000
郑瑞霞 设计 2020-10-28 245关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 300000
分6组,每组赔1次,每次至少给付基本保额,累计给付6次
展开↓
一般医疗保险金 2000000
包括住院医疗保险金、特殊门诊医疗保险金、门诊手术医疗保险金、住院前后门急诊医疗保险金(前7天后30天),免赔额1万元,保额200万元
展开↓
伤残保险金 100000
在保险期间内,被保险人遭受意外伤害事故,并自该事故发生之日起180日内因该事故造成保险合同所附《人身保险伤残评定标准(行业标准)》所列伤残之一的,保险公司按该表所列给付比例乘以意外伤害保险金额给付伤残保险金。如第180日治疗仍未结束的,按当日的身体情况进行伤残鉴定,并据此给付伤残保险金。 1)当同一保险事故造成两处或两处以上伤残时,应首先对各处伤残程度分别进行评定,如果几处伤残等级不同,以最重的伤残等级作为最终的评定结论;如果两处或两处以上伤残等级相同,伤残等级在原评定基础上最多晋升一级,最高晋升至第一级。同一部位和性质的伤残,不应采用《伤残评定标准》条文两条以上或者同一条文两次以上进行评定。 2)被保险人如在本次意外伤害事故之前已有伤残,保险公司按合并后的伤残程度在《伤残评定标准》中所对应的给付比例给付伤残保险金,但应扣除原有伤残程度在《伤残评定标准》所对应的伤残保险金。在保险期间内,前述第(一)、(二)款下的保险金累计给付金额以保险单载明的意外伤害保险金额为限。
展开↓
人身意外伤害医疗费用补偿保险金 10000
在保险期间内,若被保险人遭受主合同所约定的意外伤害,并在意外事故发生之日起180日内在中华人民共和国境内(不包括港、澳、台地区)的二级以上(含二级)医院,或境外合法的公立医院,或保险归属感认可的医疗机构进行治疗,保险公司按下列约定给付意外医疗保险金: 1)中华人民共和国境内(不包括港、澳、台地区):对于被保险人在每次意外伤害中所支出的必要且合理的实际医疗费用,保险公司在扣除社会基本医疗保险或任何第三方(包括任何商业医疗保险)已经补偿或给付部分后,按保险单所载明的免赔额及赔付比例给付意外医疗保险金。 2)中华人民共和国境外:对于被保险人在事故发生地所在国家或地区的医疗机构进行治疗所支出的必要且合理的实际医疗费用,扣除任何第三方(包括任何商业医疗保险)已经补偿或给付部分后,按保险单所载明的免赔额及赔付比例给付意外医疗保险金。 3)保险公司所负给付意外医疗保险金的责任以附加保险合同项下的保险金额为限,对被保险人一次或者全年累计给付保险金达到其本附加保险合同项下该被保险人的保险金额时,附加保险合同对该被保险人的附加保险合同项下的保险责任终止。
展开↓
重大疾病医疗保险金 2000000
重大疾病住院医疗保险金、重大疾病特殊门诊医疗保险金、重大疾病门诊手术医疗保险金、重大疾病住院前后门急诊(前7天后30天),0免赔额,保额200万元
展开↓
中症疾病保险金 300000
每种50%基本保额,累计赔2次
轻症疾病保险金 300000
每种30%基本保额,累计赔3次
质子重离子医疗保险金 1000000
0免赔额,保额100万元
疾病住院医疗费用补偿保险金 10000
若被保险人自附加条款生效之日起30日后(续保无30日规定),首次罹患疾病,经中华人民共和国境内(不包括港、澳、台地区)二级以上(含二级)医院或保险人认可的医疗机构诊断必须住院治疗的,保险公司对于被保险人需个人支付的、必要且合理的住院医疗费用,在扣除约定免赔额后,依照约定的比例补偿住院医疗费用。 在保险期间内,对被保险人一次或者累计补偿金额达到本项附加保险责任项下该被保险人的保险金额时,保险合同中的本项附加保险责任随即终止。保险金额、免赔额和赔付比例,由双方约定,并载于保险单。
展开↓
特定药品费用医疗保险金 2000000
患7种特定疾病所需的药品费用,支持院外指定药店购买,保额200万元
展开↓
豁免保费 300000
确诊轻症/中症/重疾可免交后期保险费
身故或全残保险金 300000
18周岁前给付已交保费,18周岁后按基本保额、已交保费、现金价值三者取较大值
展开↓
疾病终末期 300000
18周岁前给付已交保费,18周岁后按基本保额、已交保费、现金价值三者取较大值
展开↓
住院关爱津贴保险金 300000
60周岁(含)后且此前未发生重疾,给付津贴1‰保额/天,每个保单年度内,最高给付90天。
展开↓

包含产品:

  • 安联住院宝保障计划
  • 华夏常青树(特惠版)重大疾病保险
  • 华夏医保通旗舰增强版
首页
保险方案
保险指南
我的动态